Ingrato Dolor
¡Oh, dolor de mi alma a ciegas,
que por un alma me dejas,
y no ves que sigo en usted,
como el ingrato dolor con sed,
no ves que estoy en tu dolor,
como órbita que hoy me atrapa,
cuando me atas a tu enredadera,
como araña que hace falta,
y todo porque fallaste,
como me dejaste ahora te dejan,
con ese ingrato dolor en el alma,
que arde en el calor,
como un amor a tiempo en el cuerpo,
pero, es el tiempo,
que logras derramar aquí,
cuando en tí,
veo al ingrato dolor,
como un eterno amor,
que dejas en mí,
como al tiempo,
y como en el cuerpo que no sueltas,
las llaves de un corazón,
y tan enamorado con pasión…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.