SALIENDO EL SOL
saliendo el sol la
noche se viste de color
la noche ya no da temor
la noche se convierte entu sonbra
hasta que se oculte el sol
saliendo el sol un mundo revivi
,un mundo el cual espero aque saliera el sol
para seguir sin temor
para seguir hasta que se oculte el sol
saliendo el sol puedo ver tu corazon
,puedo ver tu alma ,
puedo ver donde estoy
puedo saber quien soy
salindo el sol muchos amantes se ocultan
muchos amantes quiren y no pueden regresar
a donde esta su verdadero amor
,adonde estan esperando
sin ningun temor
,sin ninguna esplicacion ,
sin ninguna condicion
saliendo el sol
las luciernagas pierden su calor
,pierden su don
y vuelven aser lo que son ,
salindo el sol las aves vuelam
y regresan al canpo
para ver si hoy encuentran
un gorion
aquien darle darle su amor
,aquien darle su corazon
salindo el sol
el sufrir de la noche se convierte en alegria
,se termina la ilucion
.y las pesadillas solo son fantacias
, salindo el sol
los sueños se terminan
y todo lo que paresia una fantacia es tu vida
. y dejas de soñar
pero tu alma enpiesa abagar
tu alma enpiesa asoñar
salindo el sol
el cielo toma su color
y las estrellas pierden su ilucion
.pierden su don
hasta que se oculte el sol
hasta que el sol deje de brillar
todos los que creen ser una estrella
brillaran
pero al amaneser
todos seran como yo solo un soñador
que anhela ser uan estrella
,pero una estrella que pueda brillar
ahun cuando el sol alunbre com todo su esplendor
pues eso quiero ser yo
una estrella que pueda brillar
junto al sol
no una ilucion que termina cuando sale el sol
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 16:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.