Cuando pienso en estos días distantes
me detengo en cuan falta me haces,
son nuestras ternuras en miradas
razones de insuperable bienestar
Ahora llegas, toda sonrisa, toda luz,
en este ser tuyo de pensamiento
como mío hasta tus sombras de siluetas
para estos viajes de ir al amor
Aprender de tu ausencia hace tan fuerte
desde el deseo hasta la dicha de tenerte,
pero que cada regreso sea como este
no me lo permitas una vez más
Luces tan bella como eres,
eres más bella de lo que pienso,
todo mensaje llega apasionado
por tu regreso y presencia feliz
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2021 a las 19:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.