Si nos volvemos a encontrar
No quiero verte enojoncita
Quiero verte dulce y hermosa
Mirarme en tus luminosos ojos
No podré acariciar tu pelo negro
Preferirás la ternura del silencio
Tus mejillas rayarán una sonrisa
Dejarás que te abrace el recuerdo
Porque no quieres olvidarme
Para que no olvidemos nada
Nos tomaremos un café
Me culparás de nuestro pasado
Yo culparé al ingrato destino
Sin embargo ni tú ni yo
Recuperaremos lo perdido
Tal vez caminemos de nuevo
Los lugares donde nos conocimos
Imaginando los instantes felices
Canturrearemos aquellas frases
“te sueño y te extraño pero en silencio…”
- Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 00:20
- Comentario del autor sobre el poema: R.E.P.V. 1977
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.