Ayer me despedazó la imaginación
me introdujo su falo hasta las entrañas,
me desvirgaron hermanos míos,
y ahora voy triste por las calles
de cualquier ciudad
buscando un libro que tenga imaginación....
No hay, se acabó,
las mismas historias de mierda
de frases alentadoras - espirituales
las mismas lloriqueaderas de idiotas llorando por amor
las mismas historias de terror...
ayer estaba conversando con Loreley
una de mis hermanas
Tatiana y una amiga que había llegado
a la casa,
yo estaba recostado en una especie de colchoneta y con una pierna
en la mesa de decorado,
de pronto y sin querer se me escapó
un pedo...
son esos momentos en que te preguntas
si existe Dios
y porque permite esas cosas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 09:49
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.