Una conspiración del susurro
Que llega con el viento
Como huellas imposibles que traspasan las nubes
Atravesando distancias, acortando caminos
Impregnando el latido
Que me lleva al mundo,
Que me deja sin tiempo
Una conspiración del aire y del viento
Perforando el corazón sin asesinarlo
Resucitando palpitaciones bajo la lluvia,
Cual rito de humanidad en la humedad
De imágenes irrepetibles, ante la mirada,
De caminos sin distancia, de faros y esperanza
Una conspiración de tus dedos en mi espalda
Alimentando el deseo, al escuchar tus palabras
Que consagra el pacto de tu rostro en mi almohada
Atisbando mi alma, aquietando mis ansias
Una conspiración de tu verbo en mi boca
Convirtiéndose en verso, restaurando los besos
Para llegar al deseo al escuchar los gemidos
De tu vientre que moja al rendirme en tu seno
Una conspiración de las palabras sin freno
De la espera y el tiempo que te trajo a mi lecho
De la noche sin luna, de la estrella sin destello
Del espacio entre los cuerpos
Cuando duermen los amantes
Y despierta el deseo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 13:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.