Los años se me echan encima
pero no importa lo que venga
pues mi ayer es un algo inacabado
un amor que galopa a mil por hora
Muy altanera pasa mi hermosa
caminando de mi brazo bien cogida
su mirada es un tanto desdeñosa
y su cuerpo es el cuerpo de una diosa
Supo del hambre y de las guerras
de las mentiras pronunciadas por los hombres
y en un ayer de llanto y soledades
en el camino tropezó conmigo
Estos años a su lado han sido cortos
el tiempo nos envejeció ya demasiado
pero el fuego continua encendido
ese fuego que es largo y duradero
Adonde me lleva el destino
adonde me lleva el camino
siempre recto al mismo sitio
a los brazos donde camina ella
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 15:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.