Alguien pregunta quién eres,
tu cuerpo,
camina a un dialogo distinto.
Una flor se deshoja al viento,
pétalos se escapan rio abajo,
susurrando a tu cuerpo despierto,
palabras,
sensualidad,
silencio intimo agridulce,
más dulce,
amas tu identidad.
Alguien cerró las puertas.
hambriento miras la vida.
deja sus huellas
entre la identidad perdida,
y la noche sin estrellas,
tu llanto
parece selva desértica,
reflexión hecha trizas
algunas noches son día.
Un vendaval esparcirá el polen,
tu identidad más terrestre,
se amarra a la esperanza,
tus ojos, tu cuerpo, tu alma,
conversación
entre el silencio y el amor.
Estarás,
Estarás con Dios,
Estarás con tu latido,
el amor cambia la vida,
la vida cambia el amor,
tu identidad es amor,
natural como agua.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 17:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ramiro Escudero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.