Vuelo al otro lado del océano
Tú, la figura que aman mis labios
Te has ido en el silencio de la noche
Donde nadie te ha escuchado
Ni la luna fue
Testigo de tu encanto.
Y te miro
Detrás de una foto
Tu risa por aquellos pagos
No creo que cambiaria.
Tú, a lo lejos
Yo aquí, cerca de la nada
En mi mar de dudas
En mi inconciencia por tu nombre.
Has volado al tiempo
Has tocado las nubes de tus sueños
Y eso sí que vale.
Se tú, vive la vida
Ama con pasión cada instante, pequeña.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2021 a las 19:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.