Mi Verdad

SonambuloDAmor

MI VERDAD
 
 
Hoy que he decidido hablarte solo sale tu contestador;
desconozco el tiempo que tengo para convencerte
y hables conmigo...
 
Mi nombre se combina con dos elementos
la tristeza y la angustia de no tenerte.
 
El mensaje  que tengo para dejarte
es el llanto de una Luna Llena
el cual se estremece a través de mi ventana
desde que en ella tu no estas...
 
¿Cuánto te quiero? no sería la pregunta a contestar;
si no  ¿Cuanto  he llorado por tu ausencia?
 
Los días se amaran  a las noches interminables de luz propias
del renacen de las  estrellas;
y solo me quedo esperando el amanecer,
Porque falta la más bella de todas las estrellas y esa eres tú...
 
Hoy que he decidido hablarte solo sale tu contestador;
desconozco el tiempo que tengo para convencerte
y hables con migo...
 
Si mil veces he de decirte "Te Amo" lo he de decir;
Mas mi verdad es que lo quiero demostrar mil veces mas...
 
El llanto de  un hombre no es su perdición;
el llanto de un hombre  es el reflejo de su verdad
cuando a aprendido amar en soledad...
 
 
Te Amo
 
Ramón  L. Salcedo
Derechos  reservados POR Star-PC-Legend / Ramon L. Salcedo  
  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca perder la fe ... es la asignacion de este pensamiento
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.