AVISO DE AUSENCIA DE Dexter UK
Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.
Mañana no estaré, me habré marchado, no importa el por qué ni el cómo...
Mañana no estaré y será tarde, tendré de tí solo un recuerdo y tendrás de mí solo mi sombra.
pronto vendré con la pequeña muerte y te enseñaré como es la vida
seré egoísta y más hipócrita que te haré creer que un día tuviste vida y luego te haré olvidar
- Autor: Dexter Minded (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 08:13
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.