De las tertulias de la agonía y la solemnidad
volví a destajo de los sueños de los mares
de las naves que cruzan galaxias hostiles
dibujé animales extintos
nave Tierra, hoy estoy vivo
mañana no sé....
deseo con mi alma entrar de cabeza a una vagina
y conocer el útero de Jesucristo
en las infinidades de los verbos
y los números áureos,
y ya que hablamos de esto
quiero mandarle un saludo a Arena y Emiliano
los niños más buenos de La Vía Lactea
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 10:29
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.