AMANTES FUIMOS
Amantes fuimos, en los arbustos
donde por cama, hojas tuvimos
Libe tus labios, conocí tus gustos
y entre esas hojas, nos quisimos
En esa cama, natural mullida
donde a tu piel, la luna, acaricia
La sinfonía, allí fue detenida
al mirar, en tu boca la sonrisa
La alcoba, alumbraron los cocuyos
y enfocó, tu desnudez la luna
cuando libaba, los senos tuyos
Ante aquel, bullicio nocturnal
donde solos, los dos por fortuna
libres fuimos, para poder amar
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 11:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.