La nostalgia me concentra y me deprime, me absorbe
la alegría juega conmigo y me ilusiona
la nostalgia habla conmigo hasta hacerme llorar en silencio
la alegría me recuerda momentos tristes, que ahora lloro de felicidad
la nostalgia me dice que la tormenta apenas inicia
la alegría me dice que mañana será un día mejor
la nostalgia me invita a tomar un trago con la soledad
la alegría me toma de la mano, soy un niño en un parque de atracciones
la nostalgia reflexiona, es juez, sabiduría y dirección
la alegría me dice: vuela, solo vive el ahora
la nostalgia es hermana de la alegría
son las doncellas que seducen cada una de mis letras
son la debilidad de mi bolígrafo, cada vez que las veo, tiemblo en cada frase..
MC
- Autor: Master of Ceremonies (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2021 a las 20:13
- Comentario del autor sobre el poema: Una balanza de emociones, entre dos seductoras
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.