Uno nunca sabe

Francisco 1987

Siempre tengo la misma interrogante

porque la gente observa detenidamente

la comida sagrada de Dios

que me llevo a la boca...

que infiernos y realidades existen

entre el tenedor con comida

y mi boca?

..................

por eso desde hace un par de años

abro la boca al último momento

y me llevó los alimentos

a 1 milímetro entre el tenedor y mi boca.....

lo hago a modo divertido

para postres, menestras, carnes y arroz

para no dejar entrar tanta mierda del mundo a mi boca

tanta miseria, tanta ira, tanto egoísmo, tanta psicosis, tanto odio, tanta vulgaridad...

por eso cuando bostezo siempre me tapó la boca

y sigo mi camino

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 00:10
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.