SOLO TU

justo ponte cruz

SOLO TU !!!!    

Sólo tú.... Siempre has sido tú!! y nadie más.

Sólo tú, si te vas o te quedas conmigo,

Tu eres la dueña de mi vida y mis actos,

Solo tú, si me apachurras o me llenas de besos.  

 

Solo tu, si me quieres o me odias a muerte,

no hay nadie mejor que tu para vivir,

Tú eres mi razon de vivir y el encanto real,

¡oh! solo tu , capturaste mi ansioso corazon.  

 

Solo tu, mi vida daria, por tenerte a mi lado,

que el tiempo se congele, para no perderte,

Solo tu, eres mi pan sustancioso de cada dia,

que llena mi vida , con tus cariños desmedidos.  

 

Solo tu, que llena de aire fresco, mis pulmones,

que viva la vida que vivo y disfruto siempre,

Solo tu, eres la flor que encanta y me atrapa,

esencia pura y subliminal de mi alma enamorada.  

 

Solo tu, eres testigo de la vida ,que llevo ahora,

motivo de mis noches y sueños apasionados,

añorando que algun dia, seras mia para siempre,

soy sin ti y tú sin mí, tan juntos y tan lejos.

Solo tù!!!!    

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 10:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.