¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D
He escupido a Cupido,
Porque en la cara me ha mentido.
Y me he ido consternado, al palacio del olvido.
Perdono pero nunca olvido,
Incluso en palacio.
Y diré que me lo tomaré despacio,
No vaya a ser que incluso en el espacio,
Me lo tome a prisa.
He escupido a Cupido Porque es un vil traidor,
Dijo que me ayudaría;
A encontrar el amor.
Pero en lugar de eso,
Creyó que cual queso,
Podría manipular mi esfera,
Y contaminar mi estratosfera,
Llena de tristeza y pena.
He escupido a Cupido,
Sí, porque se ha reído,
De ti, de todos, de mí....
Y porque ya no puedo contar con sus flechas,
Y tejer la impronta de tu corazón remoto,
Y al mismo tiempo, causar en ti vuelcos, sonrisas, terremotos;
Y aparecer rápido cual moto,
Y regalarte un vestido,
De esos, de los que enamoran, de esos de los que hacen ruido.
- Autor: chico_sad (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 10:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, migreriana, SirAvles
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.