CAMINO DE SANTIAGO

Jose Luis Posa Lozano

Abrázate a ti mismo

aférrate a tu alma,

a aquellos que te quieren,

a quien te trae la paz

y rompe las cadenas

que te atan a Los medios

a ese museo infecto

de miedo y falsedad.

 

Olvida las mentiras,

perdona las traiciones,

perdónate a ti mismo,

perdona a los demás.

 

 La vida es el camino

 que transitamos todos

 la senda que el destino

 nos tuvo a bien trazar,

podemos recórrela

cogidos de la mano

buscando la concordia

o hiriéndonos sin más.

 

 

Sal ya de la caverna,

y lánzate a la vida,

regala tu sonrisa,

comparte tu amistad,

acércate a los niños,

revuélcate en la tierra,

bautízate en las aguas

de nuestra madre mar

 

y canta con las aves

que animan nuestros campos,

escucha a las estrellas

y déjate llevar

por esa vía láctea,

-camino de Santiago-

que te conduce al valle

de la felicidad.

 

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 12:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.