Mi beso quisiera en una noche de luna
en un espacio ideal dónde quieras mujer,
expresarte a tu voluntad sin ilusión ninguna
dónde nunca confundas, tu dulce querer.
Besos, tras besos, y muchos dulces besos
que todos los besos se vuelvan hacia mí,
y que solo el amor llegué en uno de esos
que la pasión de tu amor me obligue a elegir.
Para nunca olvidar, que un día fuiste mía
que mucho te quise, que mucho te ame,
que te ame por amor que el destino sabía
cuanto por tu amor a mi Dios le clamé.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 13:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo ad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.