NOCTURNO

Anagracia

Silencio de luna y flor.

Atardece; un farol.

 

La calle mojada y resbaladiza

y coches que se deslizan

 

La  noche, aroma de caramelo.

Desde la casa

 todo llama a intimidad.   

 

Lo que hice,  hecho está.

Lo que no dije, nunca se dirá.

Es un día que acaba

y con él, acabo yo.

 

Quietud de abrazo nocturno.

Quietud del sol que no está.

Mañana será otro día.

Mañana, otra vez será.

 

Mientras el sueño golpea

y  mis ojos se derrumban

entro en rincones nocturnos

misteriosos y  profundos.

 

Y mi alma en su palacio

deambula entre estrellas puras

para encender por si acaso

alguna memoria oculta,

 

que le ayude a la mañana

a disipar esas  nubes

que en el espacio nocturno

se confunden y se funden.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anagracia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2021 a las 19:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.