Vagabundo,
Tierra,
convertida en un sueño inconcluso.
Manos abiertas,
Tatuaje, cuerpo imaginado.
Metamorfosis,
saliste a caminar de noche:
un bohemio,
Saliste a agitar tus alas:
un peregrino,
Saliste a mirar las estrellas:
un vagabundo.
Vagabundo,
no necesitas nada.
El amor vaga,
necesita un encuentro,
para hospedarse.
Gira como ave rapiña,
huele el aroma a herida,
bebe vino de una pasión,
visita tu amanecer de mujer.
Ambos parecemos ave rapiña,
nutrimos de besos el cuerpo,
apagamos la sed.
A veces ,inexplicable,
el miedo gira a la intemperie,
y como ave rapaz,
vuela, atrapa, nos deja restos
de un olvido,
derramado sobre la piel.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.