E DIGO ADIÓS
Te digo adiós, aunque no quiero
pues dices, desgraciada eres conmigo
Como tu opinión cambiar, no consigo
dejarte en libertad, mejor prefiero.
Triste es para mí, esta determinación
no quiero seas, por mi causa infeliz
Mejor salgo ahora, para que seas feliz
aunque de tristeza, sangre mi corazón
Sé que no es fácil, para mi esta partida
pero no quiero, hacerte desgraciada
Tu mereces ser, por alguien bien amada
adiós te digo, para no amargar tu vida
Desde ahora, no seré más tu tropiezo
aunque no creas, te amo en demasía
Por eso me voy, para que halles alegría
aunque se, este es mi fin, te lo confieso
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 11:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.