Se cubre de mil colores. Cegando la realidad
y engaña de muchas formas creando complicidad
se oye por muchas partes en cada nivel social
alardeando de ser justa creando calamidad.
Camina entre los niños enseñándoles a fingir
los jovenes y los adultos la practican sin sentir
se oculta entre mil caminos confundiendo la verdad
sonriendo ella va de paso inyectando su maldad.
El silencio es su cómplice el llanto también lo es
la ignorancia es su aliada para que le ayude a creer
a veces es muy pasiva y actúa como el camaleón
cambiándose sus colores para ocultar su traición
puede ser de color blanco y parecer muy piadosa
o cambiar y ser muy negra para ser muy desastrosa
y cuando se viste de azul nos cubre con su falacia
con burlas y con engaños nos impregna su fragancia.
HELiGRARI Sep 14 2020
- Autor: Heligrari (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.