EL RETORNO A TI

justo ponte cruz

EL RETORNO A TI

 

Alisto mi feliz retorno a una mejor vida,

Aquellas promesas que hoy cumpliré,

Que te acompañaba en tu blanda almohada,

Esperando mejores oportunidades de amor.

 

Volveré a recoger mis pasos juveniles,

Para entregarlo, a tu buen caminar,

Invierno que va pasando a otro año,

Reencontrándome con la feliz primavera.

 

Vendré cargado de flores aromáticas,

Para que lo cubras con tus brazos,

Tiempos que hay que recuperar ahora,

Para nunca más separarnos amor mío.

 

Pasará la pandemia, y nos reencontramos,

Haciendo que el cielo brille con esplendor,

Una alianza de amor con el paso del arco iris,

Hermosa colina verde que nos acompaña.

 

Un retorno que encenderá las praderas,

Ocasionada por el fuego de las pasiones,

Mi reverencia admirable, ante tus bellos pies,

Estaremos en este  reencuentro esperado.

 

Que rápido, me lleve el viento a tu lado,

Para disfrutar y recuperar el tiempo perdido,

¡Oh! amada, volveré a tocar tus labios y cuerpo,

Juntos por siempre en nuestro nido de amor.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.