Poemas interminables

Lucy Quaglia

Poemas interminables

que me persiguen sin tregua,

que se enroscan en mi mente

hasta que los hago verso,

que me devuelven la calma

de gente que pasa y mira

la placidez de mi alma

como una voz de Argentina.

Poemas que escribo siempre

desde una silla que rueda

alrededor de una idea

que se forma por si acaso

cuando me acuerdo de vos,

cuando te mando un abrazo,

cuando me quedo dormida,

cuando te añoro sin asco

conjugando los sonidos

de palabras de fracaso.

Poemas que quiero tanto,

que son mi vida, mi rima,

mi cariño sin tapujos,

mi soledad y mi estima.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    La poesía es consuelo, y mucho se ama.
    SALUDOS

    • Lucy Quaglia

      EStoy de acuerdo, gracias por tus comentarios, me hacen muy bien.

      • María C.

        Ten buen viernes y finde Lucy, si amiga nos hace mucho bien la poesía y leer tambien



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.