DIOS TIENE EL CONTROL

PoemasparaelRey

Cuando todo parece perdido 

y te sientes confundido

¡Ven a JESUCRISTO!

porque Él es el camino.

 

Dios tiene el control

de cada situación;

en Él hay misericordia,

perdón, gracia y salvación.

 

Solo CRISTO tiene el poder,

de darle VIDA a tu ser,

de bendecirte y amarte 

como nadie lo puede hacer.

 

Patricia Olivera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.