“Eine nacht in weigkeit”
No solamente una palabra ilumina la noche
Nuestros corazones irradian en lo mas profunda melancolía
Y nuestras almas – llenas de brillo
Separado me deslumbra – sienteme – inúndame
Luz radiante – me iluminas?
Del silencio – de la nada
Sumido en ti – recíbeme – en esta noche...
El control de la razón no me ha conservado
Devorando bebimos y nos unimos para sangrar
Víctimas somos y conquistamos
Nuestra manía por la proximidad
Por la carne y el espacio, por tiempo y deseo
Por el sudor y de mi manía por ti
Sienteme – inúndame
Atraviésame – ilumíname
Del silencio – de la nada
Sumido en ti – recíbeme – en esta noche...
Y si te acaricio – y percibo cada célula de tu cuerpo
Y si nos unimos – tu desnudez a través de mi
humedad te siento
Y si nos perdemos – solo juntos y para siempre
nos regalamos esta noche
Y cuando las sombras caigan – entre tus labios
Enterrare profundamnte el ultimo beso…
Una noche en la eternidad asi estamos unidos
por siempre y tu belleza nos llevara finalmente al sueño...
lacrimosa 2003
echos
http://www.youtube.com/watch?v=8DBepLsnPgA
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: Tilo wolff un escritor por la oscuridad difundida por el amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.