Garantías sin validez

El Buho



El amor que me jurabas,

Qué según con garantías,

Falso fue, sólo jugabas,

Ya veo que en todo mentías.

 

Sólo así puede explicarse,

Lo bien que tú te repones,

Con tiempo debió planearse,

Y hoy gozas de diversiones.

 

Los planes de matrimonio,

Y de superarnos juntos,

Ya todo enviaste al demonio,

Mis sueños ya son difuntos.

 

Arrastrando el corazón,

Yo sí voy a asegurarte,

Qué como te amo ahora,

Nadie va a poder amarte.

 

Tengo la capacidad,

De amar a otra como a ti,

Y tú castigo será,

No hallar amor, cómo el que te dí.

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 02:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.