DISTANCIA

Allen Andree

...Hay algo que se pierde

Una sonrisa

Miradas que hablan 

Silencios que cobran vida

 

Qué momento es el presente

Qué radical el dolor

Hemos perdido más de una oportunidad

"Y se supone que debemos seguir intentando"

 

No sabemos aún dónde tropezamos y morimos

O donde dejamos a un lado nuestros sueños

Porque hay algo que no aprendemos

 

Pueden las hojas ser un follaje

Y el ladrido convertirse en jauría

Cuando tu presencia no me deje atrás

 

Miraremos otros paraísos 

Para ser expulsados sin chistar

A pesar de los pecados más violentos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.