SIMPLE DIA
Amanece, la luz solar asoma
y un día como otro, acá sigue
El calor, luego forma toma
y mi vivir, como alma sigue
Todo lo veo, así maravilloso
en mi ser, a Dios lo percibo
Todo mi entorno, es hermoso
más ignoro, porque estoy vivo
Si como un simple día, yo soy
que aparece, allí débilmente
y sin más, luego solo estoy
Siguiendo voy, paso a paso
este, mi descenso inminente
como lo es, del día su ocaso.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 13:02
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.