Amantes

José Luis Barrientos León

 

 

La luna le decía a la estrella

Mira cómo se desean, como se iluminan y acarician

La estrella le respondía a la luna

Creo que se apetecen, se atraen y alucinan

 

La nube le declaraba a la lluvia

Se seducen, se embrujan y embelesan

La lluvia respondía a la nube

Se demudan, se humedecen y besan

 

El ave le cantaba a la montaña

Se desnudan, se enroscan y se enlazan

La montaña coreaba al ave

Se penetran, se unen y compaginan

 

Y así transcurría el tiempo

Así se daban la vida

Mientras ellos se estremecen, resplandecen y se buscan

El amor los revive, los inflama y enloquecen

Para que despierten al alba, se presientan y se anhelen

Esperando la noche que los acueste, los muerda

y se entreguen

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: LORENZO ARATU
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.