Bendito sea el cielo
Que guarda nuestros caminos
Y a las bellas estrellas
Que alientan nuestro sueños.
Que nada te haga desmayar;
Si sientes que no tienes fuerzas
Recuerda que después de la tormenta,
Hay un sol que con ternura tu alma a de acariciar.
No permitas acortar tus pensamientos
Libera tus más grandes sentimientos
Vuela alto como las aves en el cielo.
Libre, libre; como el viento.
Si tienes que llorar ; llora
Si puedes sonreír ; Sonríe
Pero no páres de vivir la vida
Por que están corta he Impredecible
Como para detenerse al filo de una espina.
Castro Suazo Frank.
"Cada día es para soñar....
- Autor: Frank Suazo ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2021 a las 15:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.