Eres un campo de flores

Raul Gonzaga

Eres rosa primorosa,
es violeta, tu atracción,
un clavel tu corazón:
eres viña esplendorosa;

margarita que rebosa
dulce aroma de pasión,
de alhelies, tu razón,
una huerta do reposa;

azucenas son tus manos,
libres dalias son tus pies,
amapolas que gozamos

los secretos de tu piel;
un florido y dulce campo
magna fuente de placer... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Son azucenas tus manos, libres dalias tus pies, amapolas que gozamos los frutos de tu piel; ese dulce campo magna fuente de placer...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.