Improvisación, purgando el alma....

Patricia Aznar Laffont



Musa puta palabra que nace muerta olvidada exenta de voces licuadas entre vacíos y medianoches ancestrales tragados por purulentos enjambres de abejas ladronas sin mieles ni dulzor muerte ensangrentada en gotas malhabidas de sangre roja bestial animal jirones de alma desmembrada descabellados pensamientos de suicidio amigo si el desterrado destino cayera por fin  en la asquerosa fábula mentirosa de la bolsa hueca del olvido que nunca llega entre heridas pus purulentos forúnculos que se visten de verdes arcadas y vómitos  a la luz de esta noche oscura sin luna ni estrellas como testigos que nunca alegan nada que no sirven muere puta palabra sílaba letra sin canto  ni alas muda sorda ciega como siempre nunca jamás alcanzás para esta oleada de rebeldía  en improvisación sin punto coma ni verbo ni nada sólo descarga alma descarga el sentir que me mueve a esta catártica mayéutica aristotélica que suena al ritmo del teclado que es el tic tac ardoroso de mi sin tiempo vivencias inenarrables no hay timón ni ancla ni brújula ni vela al viento desmigajado en una primavera no deseada envuelta en muerte y peste sin cura... podria seguir eternamente ni punto ni coma ni diéresis confortan mi espíritu de luto siempre vestido basta patricia no está bien envenenar de horrores a los que se ama.... pero no puedo parar... basta basta... surgieron suspensivos...

final

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.