Andar los caminos liberando equipaje
tu paso en los míos
cada cual su paisaje
a veces soleado con brisa
a veces nubarrones bien fríos
Andemos alegres las crestas agrestes
si el fondo esta aunado
lo turbio esclarece
¿ qué trama puede atrapar
si uno sabe que es trampa
y se busca soltar?
De caminos sin meta
se abren senderos vivientes
entre miradas terrenas
entre huellas celestes
los andares eternos revelan
que nada se esconde
si se consigue Querer;
Querámoslo ahora
Querámonos bien
- Autor: Memento (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 03:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.