CORRÍA EL AGUA...

Pyck05

Corría el agua
manando de la fuente
a su albedrío.

Eran muy libres
las gotas que se unían
en el deshielo.

Agua del cielo
llegada a las montañas
con la nevada.

De ella bebí,
mojamos nuestros labios
llenos de sed.

Y se calmaron
las ansias y deseos
de nuestras almas.

Luego seguimos
buscando los destinos
que nos aguardan.

Atrás quedó,
la fuente antes citada
con su tesoro.

Agua de nieve
tan fresca y cristalina,
que ya es recuerdo.

Y entre la misma
se quedan nuestros besos
hoy bien saciados.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/04/21

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 07:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.