EL PELDAÑO

Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️


AVISO DE AUSENCIA DE Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️
Chic@s ha sido un placer. Hasta aquí he llegado. Hasta siempre


Me fascina y me da mucha envidia la esencia de la gente exquisita, bonita y llena de paz, de calidad y de profundidad humana, que trasmite sosiego en el alma, en identidad de luz de realidad de tiempo cero, que ocupa todos los espacios y hace de mi mundo, algo bonito. ¡No sabes lo bonita que eres! ¿Cierto? ¡Debería desearte ya un feliz cumpleaños!...


Al cierre de este ciclo, te deseo, otro escalón más en espiral para la siguiente vuelta, que desate el último de todos los nudos y que tú mente y alma, vuelen en libertad hacia la totalidad de un presente infinito. Porque quizás, de pronto, sea hoy que uno...

"Es"

 

P. S. Al ocho mil más extraordinario. Te admiro. ¡Eres un regalo! "Eres" Él mar de nubes más hermoso y maravilloso del mundo! Que la lucidez, la bondad, la verdad y la belleza te sigan acompañando siempre.


Feliz cumpleaños amiga Luna. TqM-K2. 

 

Aitor Duarte Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.