La vida es una rueda
el amor es una rueda
los países en el mapa giran y giran en los espacios siderales
no están estáticos, como en un mapa
......
y el silencio: angustia e infierno y cielo de poblaciones enteras
luz y oscuridad
oscuridad y luz espiritual
manifestamos en la realidad lo que llevamos dentro
orines, saliva, sudor
voz, luz de la mirada, las oraciones dichas
el mundo gira universal e indomable
y continuará girando por algunos años más
.........
cada nación tiene su cultura y riqueza innata,
sus caminos, su energía particular
su historia ligada a cada individuo...
somos libres de expresar en la realidad
lo que desiémos,
para bien o para mal
para mal o para bien
dualidad del espíritu que se manifiesta en la materia
a cada instante
antes, durante y después de la creación...
porque Dios Creador divino y perfecto
es espiritualidad y materialidad dentro de su Creación
y fuera de ella es Absoluto
y con un poder que nadie puede si quiera imaginar
sólo El/Ella conoce su devastador y creativo poder
y nosotros mientras tanto vivimos
dependiendo a cada segundo de El
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2021 a las 10:50
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 38
Comentarios1
Todo gira igual que el redondo mundo
Las ideas también giran
con la mente nueva
Un gusto leerte Francisco.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.