Mi Gato

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

LNT©®VANESSATAWER

*****

Tigre inmemorial

de mil y un atardeceres.

 

Guarda en su memoria

genética las ratas

_roedores gigantes

de otros tiempos-

 

La selva, con su aire,

se refleja

en el espejo antiguo

de sus ojos azules,

tan azules como el mar . ..

 

Mientras su termostato

mide con suma precisión

y equilibra el misterio

de su fiebre de gato,

 

Me pregunto_si acaso-

algún atardecer

inmemorial

o, quizá, la guerra eterna

y su fracaso,

estén grabados

_como en un metal-

en el espejo antiguo

de sus ojos azules,

tan azules como el mar...

21-09-2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Los adoro 😻... Bello homenaje a tu Michi...
    Abrazos infinitos mi querida amiga...
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a disfrutar de tu arte poético inspirada en tu misi fus .
    bonitos versos.
    Abrazos y saludos mi bella Nieves

    • Lea Nieves Torres

      Gracias❤️❤️ de corazón por la nobleza de leer y comentar.
      Un abrazo desde la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.