MAMÍFERO

Allen Andree

...Qué hermosa dualidad se respira

En este lugar de tradición 

Esta sorpresa de lo doble

Que me asombra y da risa

 

Dónde se encuentra mi holograma

Dónde la atmósfera es mejor

Y quién de sus problemas

 

Es nuestra condición una explicación

Un camino donde perdemos más de lo que damos

Especie propia y ajena

 

Saben nuestros hermanos suspirar

Saben resistir con sus cuatro patas

Y exponer su dolor en su mirada

 

Algún día sabremos si nuestra humanidad

Es una enfermedad etérea

Una flecha quebrada en el corazón

 

Será el futuro una especie de esperanza

Que nutra las teorías de hoy y del ayer

Falsa promesa de lo que vive 

Y se escurre entre las manos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.