Eres Mi Muerte
Posiblemente eres la viuda negra,
la que me atrapa y me enreda más,
pues, en el tiempo y en el frío estás,
cuando me das un sorbo de tu letal veneno,
y soplando eres como el diablo,
oh, sereno y lluvia,
que como lava me elevas,
hacia un cruel destino,
si eres mi muerte,
eres letal veneno mortífero,
cuando soy tan sincero,
como el mismo abismo frío,
como el mismo silencio,
o como el mismo sabio,
que dice, ¡oh, aquí estoy,
soy la muerte la insegura,
la que te asegura el sarcófago,
cuando vago en tí!,
si son las tinieblas tan frías,
y tan condescendientes,
como el presente,
soy la muerte y te busco a tí,
pues, posees lo que quiero,
tu vida si la muerte soy,
si hiero como la daga,
cuando soy la muerte la vaga en tí…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2021 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.