Una vez más te digo adiós

Manuel Giovanny



Que importa si ahora ya no puedo verte más,

hay tantas cosas que jamás te dije

por el simple capricho

de no querer aceptar que ya no eres para mi...  

Una vez más has clavado una estaca

más allá del corazón herido y lastimado

mi alma también esta llorando por ti...  

No puedo entender que pude hacer

para que sigas rechazándome

sin razón hasta ahora no he tenido ningún amor,

verdadero ni ha escondidas...

  Estoy ahora entre la espada y la pared

sin saber responderte,

sin saber que ya no podre quererte

sin saber que no me perteneces más ...  

Mis ojos me piden no te rindas

la razón me dice , no sufras más y déjala volar.  

El tiempo pasa,

yo sigo estancado en mi presente .

soñando contigo,

creyendo amarte ,

creyendo sentir tus caricias,

rogándote hasta en mis sueños,

no te aparte de mi vida...  

Abro los ojos,

intento buscarte una y otra vez,

el ropero está vacío y mi corazón destrozado

por tu amor incomprendido.  

Autor Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha:21/09/2021

Hora: 11:27 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2021 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.