Claridad al despertar

Francisco 1987

Y lo hermoso de todo esto y aquello

es que Alá puede desaparecer su propia Creación en cualquier momento,

y atravesar todos los miedos en una milésima de segundo,

soportar los dolores más espantosos, todos juntos y sonreír mientras tanto...

lanzarse a los abismos sin arnéz

sin arnéz y de espaldas...

Alá juega con el tiempo

es su juguete favorito de seguro,

y mientras las esquinas laterales del Cosmos se expanden

un gusano observa asustado todo eso

y enrolla la cabeza

y su desaparición es inminente...

....................................................

fuera del tiempo, fuera del dolor, fuera de las palabras, fuera de los espacios

fuera de las mentiras

ya podemos imaginar quién se encuentra

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.