Un amor silencioso,
Como atrapado en la sequía
Como colgando en la puerta del olvido
Esperaba el soplo de vida
El viento fresco que aviva los huesos
Esperaba la lengua húmeda que hidrata los labios
La boca arqueada que entrega el aliento
El pecho crédulo que recibe el deseo
El seno angélico que amamanta el anhelo
Un amor silencioso, Como tierra desértica
Como llorando la lluvia fresca a la que aspira su vientre
O el trueno sonoro que anticipa tormentas
Cuando la mano inocente acaricia su dermis
Esperaba la caricia furtiva que despierta las ansias
La mirada vehemente que atraviesa las nubes
El abrazo inclemente que estruja el latido
Deteniendo el tiempo, susurrando al oído
Un amor sin risas ni sombras
Sin ecos entre sábanas, de gemidos intensos
Como olvidando la entrega
Reviviendo tristezas
Esperaba la palabra apasionada que expresa un te quiero
El beso ardiente que derrite los hielos
El suspiro silente que vence los miedos
Y tu cuerpo de virgen desnudo e ingenuo
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2021 a las 09:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, José Luis Barrientos León, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.