CUANTO TE EXTRAÑO

BUSTILLOS



Cuanto te extraño
Sin ti mi mundo ya no es igual,
se ha convertido en un paño de lágrimas,
sin ti el mundo es gris, sin el color del amor,
ya nadie nadie me acompaña por el camino de la vida,
todo es difícil, ya no hay días como los de antes, todo se fue.
Ya la vida no sabe igual si tu no estas, porque nadie me llamara,
cada mañana sin ti, sin llamarme , sin tus abrazos, sin tu amor,
ya el sol no es el mismo, ya la lluvia no es la misma, sin ti,
ya nada es igual, ya todo es triste, porque tu has partido,
y el tiempo sin ti no vale la pena el caminar por la vida,
porque nadie me llevara por el camino del arco iris,
porque tu voz es como oír los ángeles cantado,
porque sin ti nada tiene sentido, te extraño,
tanto me diste que ahora ya no se que hacer,
porque no hay marcha atrás, es ley de vida,
pero así mi vida no sabe igual, no hay color.
Ya no podre volar por las mañanas al oirme llamar,
el país de la felicidad ha partido contigo, y contigo mi mundo,
porque mi mundo era de los ángeles, entre las nubes que me mecían,
pero ahora sin ti, ¿que voy a hace?, ahora todo es tristeza, y lágrimas,
porque si tu no estas, ya no hay mundo que pueda disfrutar, porque sin ti,
el mundo ya no existe, porque mi mundo eres tu, y a pesar de todo, se que estás,
porque a veces huelo el perfume dulce de las rosas, y siento tus caricias,
y entre las nubes y las estrellas el camino sigue tan triste porque ya no estas,
¿que será de mi, si tu ya no estas?, caminare de puntillas y me esconderé del mundo,
y me encerrare en mis recuerdos, tirare la llave de la alegría, y me ire contigo,
cuando no hay nada que pueda hacer por estar, ya llego el tiempo de partir,
al mundo donde ya no quedan recuerdos, donde nadie sabe que hay,
porque nadie ha venido para contármelo, sólo tu y yo, y nada más.
Porque el cielo en la vida se acabo cuando tu partiste para ser un ángel,
mi ángel, porque cuando se ha caminado entre ángeles en la vida,
la vida ha tenido otro color y otro sabor, y ahora solo quedan recuerdos,
de una vida mejor que ya nunca volverá, mientras el camino sigue,
hasta pronto mi ángel, porque se que aún sigues conmigo,
a pesar de todo te sigo sintiendo entre las brumas de la vida.

  • Autor: BUSTILLOS (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2021 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.