Te quiero conmigo.

Ladis Lorena Vargas

Quiero sentir más de ti. Quiero sentir la escencia de tu alma,

quiero sentir todo el amor que me das en un abrazo,

quiero sentir tus besos, tu cuerpo,

sentir tus brazos rodeando me,

sentir tus ojos, admirando me,

sentir todo el amor que quieres darme,

sentir tu amor en el aire.

 

Quiero saber todo de ti, amor mío

quiero saber que siente tu alma

cuando te hago el amor,

cuando te abrazo,

cuando te beso...deseo incansablemente

estar rodeada de ti y que solo seas tú

el que habite en mi ser,

que solo seas tú, el que me bese,

el que me abrace, el que me lleve de las manos,

el que bese mi cuerpo, 

el que me arrastre a perderme por el mundo

sólo pensando en nuestro amor,

el que me lleve a bailar, bajo la luna llena.

 

Quiero que seas tú, amor mío...

El que me llene de placer, 

el que me entregué al amor,

el que posea mi cuerpo,

Y sienta, que posee algo divino,

quiero que seas tú y nadie más.

 

Amor... Espero que esto no sea suficiente, para que quedes con ganas de más. Con ganas de venirme a buscar,

con ganas de leerme diariamente

con ganas de hacerme vivir experiencias junto a ti, para decirte en poemas la alegría y vuelco que causas en mi.

 

Te estoy empezando amar, amor mío.

 

 

-ladis lorena 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Marco Montiel

    me encanta mucho y cada ves que lo leo me dan más ganas de ti , de seguir dándote amor , demostrarte cuanto me encanta , hacerte sentir feliz y decirte que esto me fascina cada ves más
    psdt: ¡¡me encantas !!

    • Ladis Lorena Vargas

      Agradezco mucho que hayas decidido venir a leerme, es muy reconfortante saber que te gusta lo que hago por ti y para ti... Gracias amor. 😊♥️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.