...Dicen que necesitamos una moral impulsada
Que en todos los días de esta vida
Es menester una sonrisa
-Al menos hacia fuera-
Dicen que el índice de producción bajó
Tal vez ya no seamos tan felices
En qué estado se encontrarán
Esos árboles frondosos del ayer
La actualidad nos cuestiona
Quiere que le hagamos una descripción
De cómo seríamos si tuviéramos raíces
Insiste en demostrarnos nuestra contradicción
Quisiéramos que todo sea más simple
Que las aves vuelen por volar
O que no tenga sentido su vuelo
Pero es pura discordia negar un significado
Somos susceptibles de ser poseídos por todo
Por emociones que huyen
Luego de decirnos en la cara quiénes somos
-y quiénes seguimos siendo-...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.