Todo lo tengo.
No me falta nada
si está a mi lado.
Antes de comenzar con mis
explicaciones...
ya tiene una respuesta.
¡Es que me ama!
No lo dudo.
El analisis y el tiempo
Me hacen que más y más
la quiera. Que la mire de frente
y que jamás le diga mentiras.
Mi antivalores quieren conspirar
pero mis valores humanos
imponen la ley del amor.
¡La ley del sentido común!
Sigue viendome de frente
y pese a que muestro algunas
travesuras, inconsistencias e
inseguridad: ¡me quiere, me ama!
No lo dudo.
Estoy listo para vivir
a su lado, toda la eternidad.
Rafael Michel.
-Desde Tijuana BC para el mundo-
- Autor: Rafael Michel ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.