Interminable

Elizabeth Maldonado Manzanero

He pasado de nuevo, por la angosta calle del placer

y que en tu compañía se me hizo eterno el día.

La vereda se estrechó en el páramo de un beso

mis pasos vociferan hoy, la distancia de los tuyos,

mi risa evaporada en la ausencia de sonido;

acentúa la melancolía, pero mi mente no ha acunado

ni abriría jamás las puertas del olvido.

Flota entre mis miradas bulliciosas el eco de un te amo

que siempre, aunque tus labios no lo pronuncien

se repetirá en mi historia como eco perenne,

de los días vividos y agitaran mis pensamientos

que marchitos, se refrescaran con el recuerdo

de un millar de besos que mi pecho portara como rosario

para los días más oscuros que no me iluminen tus ojos.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.