Duende Flaco

[email protected]


AVISO DE AUSENCIA DE [email protected]
A veces me ausento de mi mismo.
Después de todo soy el hijo de la maravilla y el desastre.
Soy lo que soy, porque soy el hijo del padre. Un manojo de contradicciones, una estrella, una gota de agua, un ser capaz de dar luz o de esconderse en la oscuridad. Sólo un hombre..

Dicen que en una esquina un mago lo rozo

Y el flaco se hizo duende De luna y manantial 

Sol del bajo Belgrano 

Luciérnaga en el mar 

 

Dicen que fue una noche que un ángel lo cruzo

Y así el capitán Beto se fue haciendo canción 

Desde el barrio norte hasta más allá de longchamps

 

Es que los poetas tienen corazón de cristal 

Alondras en las manos y la voz sin templar  

 

Alumbran tus palabras 

Pintura sin filtrar

Viniste de esas luces que nadie sabe explicar 

Asteroide de otros mundos sol del bajo Belgrano 

Duende flaco de la voz sin templar 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marvid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay gente que viene a llenar de colores el mundo Son magos, ángeles, duendes Luces en la oscuridad. Para uno de ellos el duende flaco Luis Alberto Spineta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.